Nur Mitglieder
Leer Deutsch

> Links < Freundeskreis der Schützenkönige Düsseldorf Hamm

Leer
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Hinweis:
Am 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man die Inhalte einer gelinkten Seite unter Umständen mit zu verantworten hat. Da ich auf meinen Seiten Adressen und Links auf andere Seiten im Internet gelegt habe, möchte ich mich ausdrücklich von diesen Inhalten distanzieren. Sollten Sie auf Inhalte stoßen, die rechtswidrig, ausländerfeindlich oder unmoralisch sind, bitte ich um eine kurze Benachrichtigung per Email. Ich werde dann umgehend dafür sorgen, dass dieser Link bzw. Adresse entfernt wird.